Salade de fruits rouges et copeaux de chocolat

Publié le par Epicez tout

Salade de fruits rouges et copeaux de chocolat

 

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation 10 mn, Réfrigération 30 mn


600 gr de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles,, myrtilles)

50gr de chocolat noir à plus de 70% de cacao

5 cl de jus de pomme

2 c . à soupe de miel

¼c. à café de gingembre en poudre

1 pincée de cardamome moulue

 
Préparation

 
1-
Rincez et égouttez les fruits rouges, s’il y a des fraises dans votre mélange de fruits, rincez-les avant de les équeuter, puis égouttez et coupez-les en quartiers.

2- Dans un saladier, mélangez le jus de pomme, le miel la cardamome et le gingembre. Ajoutez les fruits. Remuez délicatement et laissez reposer au frais pendant au moins 30 mn, mélangez régulièrement.

3- Emincez le chocolat noir en copeaux à l’aide d’un couteau économe et répartissez-les, au moment de servir, sur la salade de fruits rouges.
 

Publié dans L'Europe en couleur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article