Poulet Yassa

Publié le par Epicez tout

Poulet Yassa


Ingrédients pour 4 personnes


1 poulet d’1,5 kg

1 kg d’oignons

5 cuillères à café de citron

10 gr de Spécial Cuisine Africaine

5 cuillères à soupe d’huile

1 gousse d’ail

Sel et poivre

Préparation


Flambez le poulet préalablement vidé et nettoyé, coupez le en morceaux, et disposez le dans une terrine.

Coupez au dessus du poulet l’ail et l’oignon bien fin. Versez le jus de citron, salez et poivrez.

Laissez mariner 30 minutes.

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile, jetez y la moitié des oignons et le poulet, Laissez dorer.

Ajoutez de l’eau, et laissez cuire ½ heure.

Versez le reste de la marinade.

Servez chaud avec un riz blanc servi à part.


Bon appétit ...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article