Rougaille Saucisse

Publié le par Epicez tout

Rougaille Saucisse


Ingrédients

4 saucisses (de Toulouse ou autres)
4 oignons moyens
4 gousses d'ail
1 boîte de tomates pelées (600 g) ou tomates fraîches
1 cuillère à café de
curcuma

1 cuillère à café de gingembre en poudre

1 cuillère à café de Thym

1 cuillère à soupe de Massalé
3 cuillères à soupe d'huile
½
piment Oiseau

 
Préparation

 

Coupez les saucisses en morceaux de 4/5cm environ.

Faites-les revenir dans une cocotte avec une cuillère d'huile.

Retournez-les jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Pendant ce temps, émincez finement les oignons et hachez l'ail.

 

Quand les saucisses sont grillées, réservez-les.

Jetez le gras et remettez 2 cuillères d'huile dans la cocotte pour les oignons.

Faites dorer les oignons.

Quand ils sont dorés, incorporez les morceaux de saucisses, l'ail,

Le massalé, le curcuma, le gingembre, le thym et le piment.

 

Mélangez quelques minutes puis ajoutez les tomates.

Mélangez et laisser cuire à feu doux avec un couvercle.

 

Remuez de temps en temps pendant environ 1h, il faut que le liquide s'évapore et que la sauce s'assèche.

Les tomates et les oignons deviennent légèrement confits.

 

Servez avec un riz blanc par exemple

 

Bon appétit …

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